Недоверие к мгновению
Где гол за голом сетку рвёт
И гимн неведению поёт -
Совсем не выспавшийся кто - то .
Он не догонит мыслей бег ,
Растерян звеньев пуд приличный ,
Той цепи спаянной отлично -
На полноценный , долгий век .
А глупость рушит города ...
К тупых зевак недоумению ,
От недоверия к мгновению ,
На тёмной тропке в никуда .
Во тьме кромешной - тлен сомнений ,
Дыханию воли вопреки .
Во мраке шансы велики -
Заметить вспышки откровений .
Где напряжение всех систем -
Претит опасности в дороге ,
Дабы забрезжили итоги ...
Там ключ к решению проблем .
Ну а пока лишь синяки ,
Да злых сует неразбериха ,
Что разум в лёт сбивает лихо -
В разгар панической тоски .
В итоге выживет герой -
Иммунитет пополнив Силой ,
Вразрез коварной лжи унылой , -
Той переходною порой .
А там , за гранью - новый мир , -
Где усложняется задача ,
Где курс неведомый назначен ...
А как найти ориентир ?..
© Copyright: Иван Калина, 2015
Свидетельство о публикации №115101805601
Свидетельство о публикации №121071203828