Вернулся ты ко мне

Вернулся ты ко мне. Я знаю,
Опять нам будет тяжело.
Но может быть вина сначала...попьём?
И станет нам легко?
Зачем вернулся? Я предполагаю,
Любовь твоя ещё горит огнём.
Опять тебе я сердце доверяю.
Что будет, буду знать потом.
Любовь твоя мне маятником сильным,
И ярче звёзд сквозь облака в ночи,
На сердце грузом непосильным,
Но этот груз готова я нести.
Готов ли ты, со мной делить печали,
Тревоги дней, обыденности гнёт?
Молчи, любимый. Нас ведь повенчали.
Открой вина, и пусть нам повезёт!


Рецензии