Эхо от стихотворения Светланы Соколовой Обнуление
ОБНУЛЕНИЕ
В корзину бельём нестиранным
Кидаю лишние файлы.
Что раньше считалось истинным —
Потухшие идеалы.
Всё махом и без сомнения —
Победы мои, зигзаги…
До полного обнуления
Над чистым листом бумаги.
30.06.2021.
Калуга.
(http://stihi.ru/2021/06/30/1678)
Сергей Икрянников
ЭХО
от стихотворения Светланы Соколовой
«Обнуление»
Почищу себя до донышка.
Где бе;ло, вижу, где чёрно.
Что доброе — наверх, к солнышку,
Грехи — в преисподню, к чёрту.
И новое наполнение,
Рождаясь легко и споро
В такт
чистого
сердца
биению,
Послужит
любви основой.
01–04.07.2021. Редакция 05.07.2021.
Малоярославец — дер. Воробьёво.
Обнародовано в ватсаповской группе КОО РСПЛ 04.07.2021 12:15, затем на ЛОИЛ 06.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071203820