Зато звездам все так видно...

Как хорошо,
когда в наивности живёшь.
В той чистоте и простоте.
И многое не замечая.
Тогда и дождь не дождь.
И бурелом не бурелом.
И невзначай все.
Ну и что, что так наивен.
Зато звёздам все так видно.
И ничего не загораживает
и не застит.
Они уж точно о нас все знают.
У них опыт сложенный веками.
Так что кому, кому,
а им уж точно понятно.
Как поступать с нами.
А я лишь снова буду ждать
упорно той благодати.
Что даёт так жить свободно,
вольно.


Рецензии