До конца с тобою идти!

До конца с тобою идти,
  Через месяцы, дни и годы,
    Сквозь радости и непогоды,
      По нашему хочу я пути!

Да туда, где свет и где ночь,
  Туда, где густые туманы,
    Где волной шумят океаны,
      И где солнце светит, где дождь!

До конца с тобою идти,
  Через месяцы, дни, столетья,
    Сквозь радости и лихолетья,
      По нашему хочу я пути!

Да туда, где свет и где ночь,
  И шумят города устало!
    Ведь без тебя мира мне мало,
      Да и просто уже невмочь!

        © Юрий Тарасов.
   


   


Рецензии