Вечер

Хорош собою вечер гордый
В объятья заключил луну,
Дыханием ветра голос бодрый
Его, души задел струну.
Луна сияньем бледноликим
Земли поверхность осветив,
Слилась в едино с ветром диким,
Что вечер превратил в мотив.


Рецензии
Замечательно!!!!! Очень понравилось!!!

Сергей Волков Перовский   13.07.2021 19:50     Заявить о нарушении