Ну, вот, и боль как-будто отпускает

Ну, вот и боль как будто отпускает,
И сердце говорит пора,
Пора уж жить, а там кто его знает…
Дождись, пожалуйста, утра…
А утром будет всё как будто веселее,
И тяжесть в сердце пусть горит огнём,
Мой путь отныне всё равно светлее,
И трудности в пути как будто нипочём.
Тебя люблю я, ты об этом знаешь,
Но отказался верить до конца.
Ну, что ж поделать...ты меня теряешь.
Прости меня, пойду попью винца.
И вот...мой мир вдруг заиграл огнями.
По сторонам я оглянулась не спеша.
Мы делаем дорогу нашу сами.
И на дороге этой больше нет тебя…


Рецензии