Анне Розэ респект
Коренных воронежцев и
в целом россиянок*,
Кремлёвский видя фаллос
в алогизме,
Приветствую я в их лице
Любимый мой Коронавирус.
Только Ему родному эти строки,
Ире любимой и паре Марусь,
Которые в пруду вымыли ноги
и чуть выше...
А остальным мой пламенный привет
до крыши
Из крематория.., пусть Ленинграда!
Носите маски? ПривилИсь? Ах, нет...
Да хрен с.., в.., на... И не надо!
Баба Яга у печки будет рада
Увидеть нас румянцем налитых
Температуры и непривиТЫх.
Дураки и дуры
там в Fatherland(е)
Общем нашем... В Украине!
Значит...
Какая очередь... Все в Рай?
Кто крайний?!
*- есть сомнения в наличии мужиков.
12 июня. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121071203763