И у меня давно простая жизнь

   .   .   .
И у меня давно
простая жизнь
и я не жду
горячих поцелуев
ни от кого
на свете никогда


со мной в полях
весенние цветы
со мной тропинки
светлые лесные
и для меня
шумит в лесу листва
и для меня
большое солнце светит


и людям кажется
что я
лесная птица
которая поет
весенним утром
в загадочном
трепещущем лесу
поэтому они
проходят мимо
и ни о чем
со мной не говорят.


Рецензии