Жизнь взатяжку
Хранитель-ангел мой, на зов спеша, застрял.
И демон ночи под беременной луною
К душе моей венец терновый примерял.
А я курил, представьте, жадно жизнь взатяжку.
В окурках небо - почернели купола...
Остановилось сердце - стихло под тельняшкой,
И закусили зубы смерти удила.
Я улетал, земли не чуя под собою,
И время с пульсом жизни вечной я сверял.
В дорожной пробке, между небом и землею,
Хранитель-ангел мой, на зов спеша, застрял...
28.09.2010
Свидетельство о публикации №121071203749