Гименей

Отрази себя словом и кистью
Напиши на холсте и бумаге
Воспаряющей в небо мыслью
Нареки приходящие знаки

Прикасаясь и отображая
Преврати и запечатлей
На картине и строках тая
Обнажается Гименей.


Рецензии