Верить, радоваться, жить

Ты сегодня очень нежный.
Очень ласковый со мной.
Только твой поступок прежний
Между нами стал стеной.

И душа об эту стену
Бьётся, выход не найдя.
Тонут в море по колено.
Память сердца бередя.

Я тону в воспоминаньях.
Забываю жить сейчас.
Счастье шепчет: до свиданья,
Не подняв от пола глаз.

Удержать его не в силах.
- Что мне делать? - подскажи.
- Для любви большой, красивой
Верить, радоваться, жить!


Рецензии