Забудь навеки...

Забудь навеки,что ушло,
Не пригодится в нём ничто,
А больше будь ты в настоящем,
И не грусти ты о пропащем!

Ведь сколько в мире есть дорог,
Ничем не меньше,чем тревог,
К чему же думать о прошедшем,
К тому же в мир другой ушедшим!

Все мысли отданы делам,
Лишь в них удачных пополам,
Всё,что ушло навеки в прошлом,
Пускай исчезнут с мрачной толщей!

Как было хорошо о том забудь,
Ведь пред тобою новый путь,
Так не пристало слёзы лить,
О том о чём пора забыть!

Лишь в настоящем жизнь активна,
Коль смыслишь смело,позитивно,
От тех коней,что ускакали,
Вестей не жди они пропали!


Рецензии