Шагал нам подарил

Шагал нам радость подарил
во всём великолепьи.
В полёте распростёртых крыл,
в любви полёте светлом.

Он миру Витебск подарил
через свои картины.
Какой был его духу мил,
город его любимый.

Еврейский мир нам подарил
со скрипачём на крыше.
Мир фантастический открыл,
в котором счастье дышит.


Рецензии