Я перечитывал стихи...

Я перечитывал стихи,
(а их так много!),
в них трав весенних малахит
и зим тревога,
и лета знойного роман,
что наш навеки,
и осени густой туман,
и сердца трепет;
пусть ты, как прежде, далеко,
пусть дальше даже,
но каждою моей строкой
стоят на страже
необоримый дух любви
и с ним надежда,
из них для нас с тобою свит
всей жизни стержень.
Он самый крепкий на земле,
прочней, чем камень,
в нём счастье наших общих лет
и страсти пламя,
мы в нём с тобою навсегда,
и мы едины,
пусть между нами города,
снега и ливни,
пусть между нами целый мир
и бесконечность,
и всё же, неразлучны мы
с тобой, конечно...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии