Снова в дорогу пора собираться

Снова в дорогу пора собираться,
Наверное это судьба,
Все время куда то на скорости мчаться,
За спиной оставлять города.

Сердцу на месте нету покоя,
В неизвестности  адреналин,
Кто чего в этой жизни стоит,
Каких достигнешь высот и глубин.

Вселенная знает свои законы,
Как волшебница творит чудеса,
Но только одна любовь безгранична ,бездонна,
Не взвесить ее на весах.

Как замкнутый круг,
все закольцовано в мире,
Попробуй его разорвать.
Если сердце вселенной шире,
Его не удержать.

8 апреля 2021г.


Рецензии
Это хорошо куда то съездить

Адриана Миа   12.05.2023 18:57     Заявить о нарушении