Битва вокруг одуванчика

Сальвадор Дали

ЭХ, ВЫ,  ДУРАЧИНЫ-ОБРАЗИНЫ,
(ПОКОЙСЯ С МИРОМ, ХУДОЖНИК!)
РЕЗУЛЬТАТ ПРОГРЕССА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ.,
А ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, -
ОДНА ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ!
НЕ СВЕТА СИЯНИЕ.,
А СЛЕПОК С НЕГО.,
А КВИТАНЦИЯ,
А РАСПИСКА.,
       А НАКЛАДКА,
               А МАСКА,
                А ЛИЧИНА!

ЭХ ВЫ,

- "НИКТО ИЗ НАС НЕ ИЗГОЙ,
ПОКА
ПОЛКОВНИК ВАСИН
ПРИЕХАЛ
 НА ФРОНТ
СО СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ..!"

ПОКА ИДЁТ БИТВА ВОКРУГ ОДУВАНЧИКА,
ПОКА СУЩЕСТВУЮТ
      РЕЧИ ФИГУРЫ.!

- "ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ
НАШИ ПОНЯТЬЯ НА ОБЪЯТЬЯ.!"

"ДАВАЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ОЧАГИ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ..!"


Рецензии