Дайте нам шмурдяк!
Во докатились,
И нельзя без драки,
Шмурдяк-вакцину
Даром получить.
И в очереди люди
Как собаки
Грызут друг друга
Не остановить.
Скорей ширнуться
Шмурдяком-вакциной
Чтобы с работы не поперли
Если что.
Что бы и далее
С “бесплатной” медициной,
Жить в нищете
В таком вот шапито.
Свидетельство о публикации №121071203678