Стоит, без вины, человек!

Следи за своими размахами
Каждый живёт в своей нише.
Сюрприз мирским и дензнаками
Переползём в нуворише.

Не смотрит вокруг человек, время,
Все цели определили.
Ублаготворят, переоценят:
Бестселлер - закабалили.

Как бестолочь - руки опущены,
Стоят всюду образины.
С бесчестием полуразрушены
Все бактериолизины!


Рецензии