Томление моей души невыносимо

Томление моей души невыносимо.
Тебя я повстречала, но зачем??
Откуда мне теперь брать силы
На дом, работу, офигенный крем…
Зачем теперь мне радости земные,
Когда не встречу больше я тебя.
Я выть хочу! Мне прелести такие
Ломают душу. Пощади меня!
Ты красотой не блещешь,ты обычный хлопец.
Ты повстречался просто на пути моём.
Но чувства ты нашёл,  и чувства бродят,
Сердечные преграды больше нипочем.
"Оставь меня!!!",- прошу, кричу я сильно.(
Я не хочу калекой быть в душе…
Любовь твоя мне больше непосильна!
Хочу, чтоб раны зажили во мне.


Рецензии