О моей пунктуации
Связываться с пунктуацией
Точки, тире в урну
Выброшу для санации.
К черту пошлю все правила
Правила пунктуации
Их, диктатуре, скажу: анафема
Требую реформации.
Только, не знаю, надо ли
Развестись с запятыми, для конспирации
Пусть решает психолог
Во время моей фрустрации.
Свидетельство о публикации №121071203669