Упаси нас Боже, - как котов...

Упаси нас Боже, - как котов...)

+)

Упаси нас Боже, - как котов,
Ну пока не стали мы другими,
Вот в Египтах было хорошо, так же
Хорошо как в древнем Риме, там рабов
Построили в отряд, скопом всех погнали
На работу, и никто уже не виноват, что его
Родили идиотом, каждый в сущности не более чем
Зверь, может и тупым быть и убогим, думать вредно
Было там всегда, вроде б хорошо, и слава Богу, то что
Закатилась их звезда, всё теперь иначе, каждый личность,
Только вот хитрюща словно кот, ищет тайный лаз и околичность,
Ныне знает всякий программист, как собрать всё сложно и построить,
В древности так было хорошо, - только вот об этом ли здесь повесть ?

...+)

Элнаэлькотин11   12.07.2021 13:01   •


Рецензии