Зачем ты так со мной

Зачем ты, милый, дорогой,
Со мной так поступаешь?
Ведь я была честна с тобой,
И ты всё это знаешь.
Зачем вопросы задаёшь
Бессмысленные свиду?
Ты глупо так со мной ведёшь…
Не дам себя в обиду!
Зачем пытаешь ты меня?
Весь день мой выясняешь?
Играешь ты с огнём любя,
Меня ты потеряешь…
Тебя прощаю я за всё…
Опять! тебя прощаю…
А если не поймёшь за что…
С тобой себя теряю..


Рецензии