я поставлю на стол что имею
В тридцать не добился увы,
Ничего, только то, что Верю
Верю в Бога - Отца, хоть малы
Хоть малы мои признаки Веры,
Но Отец меня учит жить,
Покоряясь Ему безмерно,
Лишь Ему я хочу служить.
Да, я раб, я слуга и нищий,
Да, простак(говорят - дурак).
Да ещё ветер в голове свищет,
И стихи я пишу кое-как.
Нет - (вы знаете - рад) не безгрешен,
Нет - сам жить не могу Христа.
Нет, без Него нынче я безутешен
И Его мне лишь милость нужна...
Я поставлю на стол что имею,
Тут вот борщ, уж без мяса, прости.
Но я знаю, в тебе нет намерения,
Ниже плинтуса меня отпустить.
Ты спокойно скушаешь супчик,
И попросишь ещё, ( вот куда?)
В тебя столько влезает, мой лучик
Хотя да, в нем одна лишь вода.
Со слезами тебе отказываю,
Да уж лучше себе откажу!
Как Отец нас любит - показываю,
Светом, что Он во мне - живу.
Ты не спрашивала со злым умыслом :
"Где ж богатство , раз веришь в Него"
Не завязывала мне нервы узлом,
Верила, всегда в меня одного.
Ты не не спрашивала с обидой :
"Карусель, почему не пойдем?
Нету денежек, пап не переживай,
Дома стул есть, покатаешь на нём"
Я поставлю на стол что имею,
И пусть это не яства , прости,..
Что быть лучшим отцом не умею,
Что тебя не могу отпустить.
Знаю, кто-то сказал бы:
"Так это - лучше лучшего!"Не для тебя.
Папа должен быть рядом,а не как бы
Папой выходного дня!
(Одной единственной моей)
Свидетельство о публикации №121071203620