Ты - моя лучшая мечта

Ты - моя лучшая мечта,
Мечты забвенной отраженье.
Тебя я помню  с пор , когда
Увидела во сне виденье.
Моя прелестная мечта…
Тебя любить я буду вечно.
С тобой пройдут мои года,
И сердце шепчет мне "навечно".
Моя огромная мечта,
Смелей тебя я не видала,
Гремят в дороге поезда,
Мы у разбитого вокзала,
Возьмёмся за руки с тобой,
И миг запомним этот крепко,
Души потерянный покой …
И смотрим друг на друга цепко...
Моя печальная мечта…
Я рада, что тебя позвала.
Пускай мгновение порой,
Но даже это мне немало.


Рецензии