Философское..

ФИЛОСОФСКОЕ..;
Ах мне бы твои нервы как канаты.!
Собака лает-караван идёт!
Твоим холоднокровием-распята!
Спокойствием..Под ложечкой сосёт..

Ты окружён комфортом и уютом!
Три миллиметра лобная броня!
Но сколько б ни старалась-почему то
В упор не замечаешь ты меня!

Ты существуешь в иллюзорном мире!
Сомнения и страхи гонишь прочь.!
В тиши своей трёхкомнатной квартиры..
И смотришь телевизор день и ночь..

Ты атлетичных ЗОЖников сторонник!
Ты весь в лучах..И нимб под потолком!
Облокотившийся о подоконник
Накаченным и плоским животом..

И утекает жизнь за каплей капля!
Бежим по кругу не жалея ног..
А мы живём как две тупые цапли!
Нет-страусы,зарыв башку в песок..
…….OLGA CAMASTRA…..


Рецензии