Мне всё равно, что скажут нам другие

Мне все равно, что скажут нам другие.
Мне все равно , что скажешь ты.
Сегодня утром я тебя любила,
Возможно завтра разобьёшь мечты.
И будет серость будней одиноких,
И в этой серости не встречу я тебя.
Но мне плевать на этот день далёкий,
Я полностью завишу от тебя.
Твой голос и твоя улыбка,
Меня связали по рукам и по ногам.
Твои глаза, смотрящие так дивно...
Ты судна моего есть капитан.
Наверно делаю сегодня я ошибку,
Ты завтра заведёшь меня на мель.
Тебя нашла я в этом мире диком,
Тебе открою каждую я дверь.
Ты капитан моей любви, я знаю,
Моих неимоверных грёз шайтан.
Свой курс на море я тебе вверяю,
Надеюсь всё же , это не обман.


Рецензии