Стаканчик хлопни и вперёд

Стаканчик   хлопни  и  вперёд
Навстречу приключеньям!
Тебя      никто     не     упрекнёт,
Отдайся            ощущеньям.
   Блицмакияж и выше грудь.
   Вино скрадёт сомненья
   Инстинкта основного  путь
   Известен  от  рожденья!


Рецензии