не страшно

Мир не милеет, и ты устал,
И себя растерял по дороге
Ты наверное слишком стар чтобы кому то кланяться в ноги

Нога боса, а сталь горяча
Кровь холодна, далека дорога.
Ты никогда не смотри так смурно на тех, кто смотрел на тебя как на бога

Чёрным гневом, любовью истинной
Переливается вечное сердце.
Только когда ты искренний, любой живой или мертвый согреется.

Плоть отдам, не сомкну и века
Нож под горло, выстрел в голову
Мне не страшно терять ни место
Ни тело ни душу ни пороха

Волосы так вкусно пахнут
И развиваются ветром как шёлк
Что же ты , в такую опасность
Сам, дорогой, пришёл

Слова
И фразы такие красивые
Но суть никогда не раскроют того
Что я тебе показываю
Что я тебе отдаю
Нутром

Бегло
Читаются строки , нужно ли?
И в голове только шум прошедшего.
Не надо думать о том что было
Это ходячая тень умершего

Да и не мне говорить как лучше
Но! есть повод задуматься
Знаешь,
Ведь где-то на свете сейчас есть люди которые понимают

Свет луны и от солнца тень
Это единственный верный путь
Так же как то, что ночью уснуть
Лучше, чем видеть людей


Рецензии