Это мы ещё не проходили

Это мы ещё не проходили,
ситуация нам эта незнакома,
чтобы Подмосковье наводнили
орды пьяных в стельку насекомых.

До чего мы дожили, однако!
То ль смеяться, то ли не до смеха.
Поглядеть бы - то ли будет драка,
или просто пьяная потеха?

Носа не высовывая, может,
от греха подальше отсидеться?
Только любопытство все же гложет,
от него ведь никуда не деться!


Рецензии
Всё еще впереди...

Михаил Стихоплётов   26.07.2021 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.