в прошлое не ходят поезда

 В прошлое не ходят поезда…
Не летают самолёты…
Возвратить могут туда
Только снов наших полёты.
Тронет душу сказка снов…
Позабудешь на миг кто ты…
Да не хмурь, ты судьба, бровь!
Не твоей души заботы.
А проснувшись по утру,
Вновь глаза тереть руками…
Слёзы с глаз быстро сотру…
Лишь тоска – топчет ногами.
В прошлое не ходят поезда…
Не летают самолёты…
Возвращают лишь туда
Нашу  душу – снов пилоты.


Рецензии