Пузатый шкаф
Так называемая одежда была разнообразной, поэтому я одевая костюм - галстук, вёл себя соответственно этому наряду, а когда вытаскивал японское кимоно, я мог человека ударить по голове....ногами мог запинать.В халате я был психически совершенно другой человек, нежели в трусах и майке.
Интересно если бы у меня была одежда с прикреплённым ружьём, я наверное мог бы убивать.Ведь сказано было, ежели висит ружьё - то оно обязательно выстрелит.
Неужели я такой убийца?
Моё раздвоение личности, нет -- раздесятерение - ведь сколько форм одежды -- обеспокоило меня.
Неужели я такой шизофреник?
Я побежал к врачу.Он меня успокоил и даже пытался убедить, что на Земле -- все такие люди, а не только я один....
Неужели правда?
Так в чём дело? В чём?
Свидетельство о публикации №121071203533