Где-то северный бродит олень

Где-то северный бродит офигенный олень.
Как и мне, ему тоже, мастурбировать лень.
Тундра - старая дура, мхом по уши взросла,
Если хочется траха - не найдешь и осла.
Где-то северный бродит офигенный олень
Как и мне, ему тоже по ночам снится хрень.
Спиртом лыжи обмою - по лишайнику въявь
Доберусь до кумира хоть на попе, хоть вплавь...

    9.10.2010


Рецензии