Послевкусие

__праздничное послевкусие___

Колдун достал заветный жезл,
(Он спрятан был под лавкой)
В метро внезапно отключился свет
И началось...
И сразу - паника, и сразу - давка
В кромешной темноте метались люди,
В полной мере ощутив " поздняк "
Как кильки в банке

Источник сладкого,
волшебного гавваха...

Опять по Сеньке оказалась кепка Мономаха?
Виват правителям, япона мать !
Но кто такое мог предугадать ?
И рушились высокие хоромы
И падали огромные мосты...
Но ! Мы снова отвлеклись
от повседневной суеты

Ура !
Восьмое.
Mарт.
Улыбки и цветы.

Дарите женщинам цветочки
Дарите женщинам конфеты и торты,
А также туфли,
Платья, брошки и чулки

А в джунглях мавры зажигали
среди бетонной требухи
И вирус бился об пробирку,
мечтая скромно о своём
И поп махал вокруг кадилом
Пришла весна
Кипит большой дурдом
Кипит наш ум, за разум
несколько смущённый

И кот Матроскин диким
воплем режет тишину
Герасим грустно смотрит на Муму
Летят по небу непонятные шары
А где-то в Роузвелле расцвели цветы
На месте, где когда-то
(Крайне неудачно)
Приземлился странный звездолет

Как быстро мчится наше время
Вчера был женский праздник "Восьмой Март"
Глазами хлоп...и снова старый-новый Год


8 марта 2017 года


Рецензии