А у меня желанье есть

Мне наплевать,что где-то здесь,
Толпа  свой взгляд таращит нудный.
А у меня желанье есть -
Не воротить от жизни губы!
Дарить воздушный поцелуй,
Когда мне кто-то улыбнулся.
Прохладою умыться струй,
Когда июльский дождь проснулся.
И шёпот повторять любви
Девчонки,с томиком Есенина.
И вечера встречать свои,
С воздушным запахом сирени.


Рецензии