Ты позвонил

Ты позвонил, была я рада,
Ты знаешь, я тебя ждала,
Но вот опять  у нас преграда,
Ты мне не веришь до конца.
Ты думаешь, тебе я вру,
И чувства сильные играю,
Кошмар какой-то наяву,
Но я тебя опять прощаю.
И что же делать будем мы,
Как в этом разобраться,
Влюблённые всегда смешны,
Не будем больше мы влюбляться…


Рецензии