В предверии рая предчувствие ада
блики солнца
сгорает время
ребром острым
плавится тело
огнем сверкает
вспышки на солнце
земли не знают
нахлынет ветер
стрелой пронзая
остывший пепел
в предверии рая
жара угаснет
свечой заката
смерть ужасней
предчувствием ада
греха падение
змеиного жала
жизнь продолжается
но было мало
тревог и страсти
объятий рая
в предчувствии ада
земля страдала
Свидетельство о публикации №121071200351