***

Северная фантазия.
Я уеду на Северный полюс,
В царство белых медведей и льдин,
На перроне поддатый он в градус,
Встретит во фраке радужно пингвин.
***
Я уеду на Северный полюс,
Укутаюсь в саван заснеженных лавин,
Ты не заметишь оттенка печали,
В глазах на устах, что ждать перестали.
***
Я не поеду в жаркие страны,
На Майями, Гаити, возможно не в Канны,
Там солнце нещадно, палит и до боли,
Как воздух глотка, что ценен он в пустыне.

Я уеду на Северный полюс…..
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии