Январь уж близится к концу

Январь уж близится к концу, а ты не звонишь мне...
Всё..потому что я люблю,
а ты не скажешь нет.
Тебя я снова наберу,
гудок звучит в ответ.
Зачем не скажешь ты мне нет,
ведь это не во вред.
Скажи мне нет, тебя прошу, тебя я умоляю.
За это нет тебя люблю, тебя обожествляю.
Тебя возвышу до небес, ты первый небожитель,
Скажи мне нет..аривидер..любимый мой мучитель
А может скажешь лучше да? И мы с тобой сойдёмся?Твоя игра не для меня.
Без игр обойдёмся.


Рецензии