Этюд. Пять часов до вылета...

  В гостиной на столе в бокалах белое вино, твоё любимое из Кавы! Вино искрится в бликах солнца, и рядом на столе лежит изысканный букет из белых роз с безжалостно колючими шипами! И мы вдвоём..., с тобой вдвоём в огромной и почти пустой квартире. Июльский зной на улицах за стенами домов, а нам с тобой до вылета, осталось пять часов?!
  Мы время теряем на взлёты, посадки, и время свиданий расписано впрок! Но жизнь иллюзорна, обманчиво счастье, ты вдруг понимаешь, как пусто вокруг! Уходит любовь, теряются смыслы, но время торопит, и время не ждёт! И пять часов до вылета..., всего лишь пять часов!?

 
В. Тоболяк
 
 
 
 


Рецензии