Виват Италия
Вот это игра,
Интрига финал
Кому же Ура?
Команды, сильнейшие.
Трибуны - беснуются,
Фолы простейшие.
Вновь - атакуются.
Ворота соперников
Время струна,
А у игроков
Набегает сУмма.
Контракты новые
Кто-то готовит,
Игры суровые
Того видно стоят.
А счёт по прежнему
Равный пока,
Миг неизбежный
Уже до свистка.
Видно пенальти
Не избежать,
Где-то на Мальте
Ушли люди спать.
А мне не спится
Жду результат,
Пил бы, мог спиться
Так устал ждать.
ВСЁ будет пенальти
Реклама пока,
Стоит на асфальте
Фанат игрока...
Итог игры этой
ПОБЕДА ИТАЛИИ,
Забыт конец света
И все аномалии.
Вот так бы как в спорте
боролись политики,
Без войск эскорта
Да трибун критикой...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121071200345
особенно на Украине наши то ещё вроде
рассудительные.
Да произведение впечатляет я сам когда то
был вратарём
----------на стадионе-" Труд" в Уфе!--------
Игорь Александрович Степанов-Зор 13.09.2022 21:00 Заявить о нарушении