Я жду тебя, что ты напишешь

Я жду тебя, что ты напишешь.
Не верю в это я уже.
А сердце говорит мне слышишь?
Он где то там , а не во сне.
А сердце говорит, надейся,
Он там ещё, но он с тобой.
Любви поспешной ты откройся,
Сомнения отбрось долой.
Любовь мою ты страшно ранил,
Мою ты душу отобрал,
Печаль мою в себе хранил,
Меня в сомнения загнал.
Я жду тебя, хотя не верю,
Что есть на свете где-то ты,
Тебя люблю, тебе доверю,
мои неясные мечты.


Рецензии