Тебе, вернувшему мне жизнь
Где сердце разрывается на части.
Перебираю я кусочки счастья,
Пытаясь время повернуть назад.
Вот первый раз: я слышу голос Твой.
Здесь сердце зажигается от звука
Обычных слов. Какая это мука -
Ждать встречи и не видеться с Тобой!
Вот целый час сиянья глаз Твоих,
Зовущих, вопрошающих и нежных,
Манящих в страсти океан безбрежный,
Таких любимых и таких родных.
А здесь глаза, от бури потемнев,
За миг грозы испепелили вечность,
Любя, простили мне мою беспечность,
Смирились, убаюкивая гнев.
Случайной встречи радость обретенья,
Любимых глаз тепло, печаль, покой.
Здесь мы в толпе и только мы с Тобой.
Разлука. Боль. Прощанье и забвенье.
Минуты, дни недели ожиданья.
Вот вспышка фар, и я в потоке света
С открытым сердцем и с душой раздетой
Жду приговора, ласки, наказанья...
Однажды мы осмелимся с Тобой
Остановиться в ожиданье чуда.
Дождаться и не просто, и не трудно,
Ведь Ты, как я, листаешь образ мой...
Свидетельство о публикации №121071203435