В уютном кафе вкусно пахло цветами

Она ему смайлики шлёт.Занята
А он ей: привет, как дела,на работе?
И так переписка их длилась года
Пока не столкнулись они в переходе

Она ему пишет:спасибо за вечер
В уютном кафе вкусно пахло цветами
А он: с нетерпением жду нашей встречи
Прошёл ещё год с двумя месяцами

Она сообщает,что что то забыла
А он, что заедешь, потом заберёшь
Она у него уж пол года прожила
А замуж меня ты чего не берешь?

И вот уже праздник давно позабыт
И запах в кафешке пьянящий цветами
Она ему пишет,что тазик пробит
А он:задержусь в гараже с мужиками.

12.07.2021г.
01:10


Рецензии