Не дай мне Бог рецензия на одноименный стих
Не совладать мне с грешною душой.
Я может быть могу и попытаться,
Да только я и Вере, небольшой.
Ты знаешь изнутри мои пороки,
Те, что я даже от себя в тайке держу.
С Тобой хочу быть, не нужны пророки,
И сатане я больше не служу.
Освободи меня от лени и догматов,
Дай Есть и Пить мне Истину всегда.
Как хорошо, что не Есенин и Долматов,
А лишь простой писака в жизни я.
Свидетельство о публикации №121071203412