Так хочется в жизни перемен

Так хочется в жизни серьезных перемен !
И меньше по жизни проблем ,
В потоке разные мысли ,
Я хочу жить жизнью сполна ,
И пить ее до дна ,
А настроение такое депрессия депрессняк ,
Бывает цикличным ,
А некоторые люди бывают так к тебе токсичны ,
Пока ты ищешь разные причины ,
И носишь глубокие раны в себе ,
Женщина девушка каждая прекрасна ,
Но она бывает страстна ,
Женщина способна стать львицей ,
А может Кошкой ,
Чтоб соблазнить прекрасного мужчину ,
Ее вдохновляет красота ,
И разная страсть ,
И много романтики ,
А есть женщины нежность ,
А может Тигрицы ,
И даже немного львицы ,
А женщина способна стать Кумиром прекрасного мужчины ,
Или чьей -то гордостью ,
Женщина бывает властна ,
А в душе она прекрасна !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Дорогая, Настёна! Пусть в твоя жизнь всегда будет праздником! У тебя добрая душа, готовая дарить окружающим радость!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   12.07.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые пожелания и что читаете мои стихи !

Настёна Журавлева   13.07.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.