Полюби просто так... без причины
И в дальний путь с собою позову
Ты тот кто на Троне
Ты тот кто все может
Ты тот кто несет в себе Солнце любви
Ты вспомни, ты вспомни , родимый
Что люди изначально были Творцы
Непросто нам было жить в 3D мире
Непросто нам было там выживать....
Но время пришло и мы уже выше
Смотри. под ногами лежат платформы
и это золото нового дня...
Мы сами того не зная, поднялись уже в небеса
Не нужно искать в мире каких либо знаний
Они все внутри у нас
Надо вспомнить..открыть эту клетку
Которая ионами лет хранила всю память о нас,
Изначальных,она всегда жива!
Ученые мира нашли эту клетку
Они ее жгли..они облучали..травили ее..но..
Она всегда оставалась жива!
Как семечко кедра родит только кедр
И эта клетка носитель ДНК- семя тела Человека
И это есть план Бога и Кон Мироздания
Что люди все в нейронной сети стоят и жизнь создают
И если все люди проснутся....
и каждый займет свое место по праву...
И все будут жить частотою Любви...
Тогда это будет счастье безбрежное, изобилие вечное,
Богатство и Рай на Земле!
Рай на Земле сотворить может только Единство..
И если сердце живет частотою любви
Ты будешь причиной пробуждения других
Ведь Любовь не знает границ, не знает наций,не знает преград
Страдания и страх оставь и забудь!
Делись своим пульсом! Любовью делись!
И солнышка Свет подарить торопись!
Полюбить весь мир без причины это великий труд...
но и великий смысл...
Я люблю тебя...люблю...люблю..люблю...
Благодарю. что ты есть в моей жизни
Свидетельство о публикации №121071203348