О, как слепа ты, матери любовь
И денежку на хлеб, стыдясь просила".
(Наталья Фёдорова)
Сидела бабушка у рынка с "синяком",
"Синяк" ей кровным сыном доводился,
С утра трясло его: он с вечера напился,
А был когда-то трезвым мужиком.
Просила милостыню старенькая мать,
А сын упорно ждал опохмелиться,
Ему на горе матери плевать,
А мать готова на него молиться.
О, как слепа ты, матери любовь,
Об этом говорим мы вновь и вновь.
Виктор Пахомов 12.07.2010 11:52 •
Свидетельство о публикации №121071203335
Елена Ярошевич 12.07.2021 12:42 Заявить о нарушении