Прости
Любовь в моё измученное сердце.
Но мчатся годы, день за днём идёт -
Огонь погас и негде отогреться.
Ушёл ты и как будто бы унёс
Всё то, чем дорожила я на свете.
Ты умер и моих не слышал слёз.
О них тебе расскажет только ветер.
Ты правнука не видел, не успел.
Не подождал, пока я повзрослею,
Смогу понять, как много важных дел
Бросают, ни о чём не сожалея,
Минутку чтоб с любимыми побыть.
Ведь это никогда не повторится...
Не думаю, что я смогу простить -
Мне даже не позволили проститься.
Свидетельство о публикации №121071203332