Ты замечаешь как чудесна жизнь?..

Ты замечаешь как чудесна жизнь?
Краса рассветов, трепетность закатов.
Моментом каждым в жизни насладись.
Стараясь не увидеть недостатков.

Люби всем сердцем, дружбой дорожи.
С надеждою смотри вперёд, с мечтами.
Без грусти пусть поможет все прожить
Уменье наслаждаться мелочами.

Всегда свой день с улыбки начинай,
Дари ее друзьям, и незнакомым.
Прощай обиды, их не замечай.
И с радостью встречайся с чем-то новым.

Бывает в жизни очень нелегко,
Судьба нам посылает испытанья.
И душу часто ранят глубоко
Обиды, чёрствость, недопониманья.

Но ведь гораздо больше доброты,
Ее лишь нужно научиться видеть.
Загадывай желанья, верь в мечты.
Цени родных, старайся не обидеть.

И будет жизнь счастливою вполне,
Незабываемых полна событий.
Красивых фраз, прогулок при луне,
Любви, надежд и радостных открытий...


Рецензии